?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сиськолюбства ПСТО

не то что бы я фанат женских грудей и сиськолюб, как по мне так - жопы то больше меня женские привлекают и снаружи и внутри (на глубину моего члена), но сиськи - есть неотъемлемая часть женского организма и вобщем то имею я определенный вкус на них.
Вобщем я особо тут не парился вопросом какие бюсты мне женские нравятся, но ради самоанализа так сказать решил определиться.
Больше всего мне нравится УПРУГАЯ женская тройка с соском не заваленым под горизонт (то есть выше или хотя бы вровень) Так называемый высокий или супер высокий профиль. К сожалению, такие произведения искусства мне попадались трижды: - первая - НАТУРАЛЬНАЯ у Кати Л. Что говорить, Катя вообще была произведением искусства в свои годы (и даже сейчас ничего), если отрезать голову - особенно. Речь не о том, что на фейс она стремная, она милая на лицо девочка, без изюминки, с попорченными прокуренными зубами и никакими волосами. На внешний вид по лицу этакая 4ка из 10. Но тело было божественное, ведь трахал ее в 16-17 лет, когда живота нет от слова совсем, ноги - от коренных зубов, а попка и сиськи имеют одинаковую упругость. Так вот сиськи ее были потрясающие как и ноги впрочем, однако сиськи - были лучше. Упругая ТВЕРДАЯ идеально анатомическая тройка, ИДЕАЛЬНО КРУГЛАЯ с немного задранным вверх соском.
Я таких сисег после Кати не лапал лет 10. И когда попалось нечто подобное - понял, что после 18 ти у девушек грудь- все не то. А если я ощущал идеал доек (а-ля Катя Л.) то это 100% хорошо сделанный силикон. Кстати говоря как по мне - так лучше хорошо сделанная исскуственная грудь у женщины, чем реальное положение дел и "натур-красота", чем старше, тем "красивее", а значит либо сморщеннее и деформированнее, либо отвислее и птознее.
Да, худющщие девушки с 0 и 1м размерами хороши сами по себе и им не надо ничего в сиськах менять. Только попу подкачать (ИМХО). А вот, если дойки были, то после определенного возраста ими надо заниматься. Подтягивать, имплантировать и тд. Иначе женщина превращается в подставу, когда после снятия лифака: либо слышишь звук упавшего с глухим чпоком на пол теста (это сисяндры вывалились на живот"), Либо смотришь на сморщенное, деформированное, торчащее в разные стороны, разноразмерное нечно. Либо вообще цирк шапито - вроде девушка молодая, но в теле, в лифчике сиськи есть, а ложиться на спину и они растекаются по всей грудной клетке симметрично превращая 2,3 й в нулевой размер.
Так что чем больше я вижу и трогаю натуральных сисег у женщин после 30, тем больше я люблю искусственные.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
real_marsel
Jun. 9th, 2016 08:25 pm (UTC)
Мужикам проще: ходи в зал, качайся, бегай, будешь в ажуре. Бабе как не качайся, сиськи не подтянутся.
Рина Иванова
Jun. 10th, 2016 08:49 am (UTC)
Циничное мерзостное отношение как к скотине
0_l_g_a
Oct. 10th, 2016 04:03 pm (UTC)
С Днём рождения!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

blackmorov
blackmorov

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner