?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПроАтит Часть 2.

не ходите детки, в африку гулять...
Вчера пошел к знакомому доктору мед. наук. Оперирующему ЛОР врачу в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России. Сокращенно КБ №83.
Сделали Компьютерную томографию. носовых и заушных пазух"
Врач поставил диагноз "Острый левосторонний экссудитативный отит. Затянувшееся течение".
Смысл в том, что инфекция попала в левую заушную пазуху и неплохо там себе так обжилась.
Вчера мне сделали процедуру, похожую на то, как себе делал Арнольд Шварценеггер в фильме "Вспомнить все". Мне засунули в нос изогнутую трубочку сантиметров 30 (как она сука уместилась там....) потом праааавеееернули ее на лево (у меня сразу потекли слезы от неожиданости момента) и начали через эту трубочку в НОСУ, закачивать В УХО какие то жидкости из шприца. Затем трубочку провернули обратно, вынули и начали через нос пытаться откачивать жидкость из уха.... ЕБААААНУУУТЬСЯ процедура..... охуеть приятная...... Как будто я такой стимпанковский андроид и мне значит тонкую настройку электронных мозгов делают....
Потом прописали адову горсть таблеток. и Адские капли "ручной сборки". Почему капли такие - потому как после того как их закапаешь в ноздри и ухо, пол часа ощущаешь их "приятнейший и неземной вкус ", этакая амброзия....
По таблеткам: Мне назначили Таваник в виде антибиотика активного ( до этого мне 7 дней кололи жопу другим антибиотиком), плюс Метронидазол 4 раза в день, плюс преднизолон (4 таблетки сразу утром до 8-00) и запить я все это должен АЦЦ 600. До работы я дошел мокрый насквозь. и Пол часа тупо сидел в кресле вдуплял в бескрайность потолка и пил воду..
Щас вроде получше....
Но коктейль вштыривает аццки. Надеюсь поможет.
З.Ы. Тут еще прелесть меттронидозола в том, что он у меня почти что полностью понижает аппетит, во рту постоянно от него маслянисто-железистая пленка. Хочется пить, чтобы избавиться от вкуса и совсем не хочется кушать.
Такие вот ребята дела...
Пожалуй хватит о болезнях. следующий пост будет о СИСЬКАХ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
real_marsel
Jun. 10th, 2016 04:25 pm (UTC)
Жуть, конечно. Сейчас как вообще?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

blackmorov
blackmorov

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner