?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Когда сперма отливает от яиц, не выстрелив из члена, она стреляет по мозгам. Иногда это бывает очень полезно для творчества" (С)
Так вот и у меня. С утра оргазм не шел ко мне и не успел я "кинуть палочку" на любимой девушке. Может был сонный, может уже опаздывал. А когда я опаздываю я не могу сосредоточиться на сексе. В общем заряд пошел мне в мозг и там выстрелил.
И тут я подумал, что как то вот несправедливо обойдена тема в блогах "о пЁздах". Нет, оно конечно и фото есть, и как и с кем кто ипецца... а вот ощущения как то не переданы... А они многогранны.
Ведь каждая новая пизда - это микрокосмос, даже галактика новых ощущений. Я раньше, будучи подростком считал - да что там, пизда она у всех одинаковая, что снаружи, что изнутри.
Тактично обойдя скользкую тему интимных причесок, за опытом прожитых лет и проебанных дырок скажу: ВСЕ РАЗНЫЕ!
Даже если в гондонах ебать - ощущения разные, а без гондонов это же вообще море новых ощущений. Да и визуально какие все разные.... А на вкус..... Если с девушкой складываются доверительные отношения ВСЕГДА делаю куни, чтобы ощутить ее вкус.
А высокий-низкий лобок. А форма клитора, а капюшона его. А структура и плотность половых губ, а близость к анусу, а чувствительность точки G... эээ Братцы-кролики, сексуальные алкоголики... тут не на одну диссертацию описаний и сравнений.
Ну вообщем на мой вкус и цвет скажу, что мне конечно эстетически очень нравятся девушки с крепкими персиками и опрятной киской, когда внутренние губки спрятаны во внешних и выглядит это очень по подростковому. Очень нравиться, когда лобок у девушки низкий и попка немного выпячена изза этого. Это дает особый кайф в позе раком и сзади. Как раз если у девушки лобок низкий, то в классической позиции с ней менее приятно сексом заниматься: Глубина и угол проникновения не дают шишке получить максимум кайфа. Если же у девушки лобок высокий, то секс в классической позе прекрасен. Ощущения супер.
Про клитор говоря: у всех чувствительность клитора - разная. Вообще про клитор и точку G отдельные диссертации писать надо, но проскачем по верхам, что ЛИЧНО Я понял. Если уж вы собираетесь оставить после себя приятные воспоминания, то никогда не трогайте его сначала руками. А если приспичило - то ЕЛЕ-ЕЛЕ касайтесь поначалу. Девушка сама скажет сильнее, интенсивнее и все такое. Просто если вы сразу схватите его - то велик шанс обломать всем кайф, получить по морде и вы будете навсегда отлучены от этой промеждуножности.
Аналогичная фигня с Куннилингусом. Если собрались делать, то сначала найдите клитор, иногда стОит его высвободить из под шапочки, и уже потом придерживая шапочку (при наличии) начать аккуратно нализывать. Девушка сама вам покажет, что ей хочется жестче и интенсивнее. Банально впечатывая вашу голову себе в промежность и елозя киской по вашему лицу.
Так вот вернемся собственно к пизде и тому какие мне нравятся.
Мне нравятся Мокрые и пульсирующие.
Я сформировал в голове четкое понимание, что если женщина сухая - она тебя (или вообще) не хочет. Соответственно, для меня идеал - это когда у женщины из пизды смазка льется уже в процессе петтинга. У меня от этого возникает дикое желание ее попробовать на вкус...
Говоря про вкус... ОООО тут такое дело.... Я, иногда делаю куни, но либо под настроение, либо когда хочется порадовать девушку, либо когда ее вкус мне очень нравиться. Для того чтобы мне нравился ее вкус она должна быть... КИСЛЕНЬКАЯ. Я вот хуйзнает почему, но готов лизать только кисленькую на вкус и мокрую пизду. Получаю от этого неимоверный стояк и желание вдуть по жесткому, чтобы от шлепанья яиц по пизде брызги во все стороны разлетались.
Говоря про брызги.. То что некоторые девушки от продолжительного и мощного оргазма сквиртуют - такое часто бывало и собственно сейчас есть. Я одобряю, но не так чтобы обоссать меня с ног до головы. Можно - в меру иногда расслабиться, причем во время проникновения, а не когда я делаю куни.
Говоря за точку G. Люблю когда она в явном виде ощущается и рельефная такая. Такие в позе "курочки гриль - колени девушки на ее же плечах" кончают мощно, и ощущение этой рельефности внутри головкой дает дополнительный кайф.
Особенно люблю когда девушка в процессе оргазма начинает пульсировать пиздой внутри и как бы всасывает твой член. Это бесподобное ощущение. А если еще эта пульсация сопровождается выбросами смазки и член начинает скользить в бело молочном кефире.. Такое в моей жизни встречалось очень редко, но встречалось и помниться до сих пор. (Привет Юля, ты меня наверняка читаешь. О тебе говорю. Кстати форма твоей киски с новым пирсингом шапочки клитора тоже очень секси.)
Опять же говоря о пульсации - мне попадались такие внешне красивые обьекты, но совершенно не ебабельные изнутри. Внутри девушки вообще отсутствовал тонус влагалищных мышц. То есть как бы всовываешь - некие ощущения есть, а через некоторое время начинаешь думать: "Вот ты какая черная дыра". (Про "коллегу" говоря. Мелкая поймет). Нет, можно конечно сказать "Не бывает большой пизды, бывают маленькие члены", но Как то никто на размер моего хуя, КРОМЕ МЕНЯ САМОГО не жаловался на мой размер.
Вобщем такие "неспортивные дырки ебешь, ебешь и не понимаешь когда она кончает то, потому что помимо того что дырка неспортивная, так она даже не пищит в процессе. Ведь еще очень важны звуки в процессе секса.
Так сказать аудиофильская тема.
Тут тоже хотелось бы чтобы девушка выдерживала золотую середину.
Оно конечно у меня разное бывало, одна девица - бывш. главбух Казино Голденпалас имела свойство кончать "басом". Это охуенно отмораживало. Там было все заебись и с обватом и со смазкой и пульсацией, но когда надо ухом у тебя начинались стенания "оооооооооооооо" мощным раскатистым басом архидьякона в церковном хоре, поневоле стояк начинал опадать и оргазм переносился на следующий заход.
А некоторые девочки как мышки либо совсем не пищат, либо это делают в позе раком и в подушку. Вкупе с отсутствием пульсации в пизде - да вообще не понятно кончила она или нет, приятно ей или нет... Я одну такую доебал буквально до потери сознания (Света Египетская). Ебу, ебу, она молчит, смотрю глазки закатила, ручки ножки опустились. я отвлекся, давай пощечину ей. Оказалось 6й оргазм у нее был... и ее вырубило от удовольствия. Кстати говоря девушка была миниатюрное создание 45 кг весу и модельного виду, но! С "черной дырой между ног". Я с ней кончал только от анального траха.
Очень опять же важно для меня когда девушка подмахивает в процессе тазом. Просто оно конечно можно лежать бревном. В некоторых позах оно понятно, что даже жопой не повиляешь, но когда есть возможность обнимать, подмахивать, возиться, тереться- это надо обязательно делать. Потому как влияет на настроение партнера и качество сексуальных эмоций.
Вроде все сказал.
Вобщем всем желаю пиздатых пёзд и чтобы кончали почаще и по мощнее.

P.S. Вечером чувствую ударно качнусь и покручу эллипсоид.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
wicked_lawyer
Apr. 5th, 2016 09:58 am (UTC)
На половине текста захотелось трахаться )) Но дочитав до "баса архидьякона" ухахаталась!
А меня "молочный кефир" напраягает, но парню нравится.
blackmorov
Apr. 5th, 2016 10:06 am (UTC)
значит я правильно передал свое ебливое настроение с утра текстом.
А насчет кефира ненадо напрягаться - радуйся что он есть. Мужику наоборот в кайф смотреть как ты от него течешь густо. Нормальная механика процесса без смазки не идет. Смазкой еблю не испортишь короче.
wicked_lawyer
Apr. 5th, 2016 10:16 am (UTC)
Своя смазка, конечно, лучше.
К вопросу о вагинальных мышцах: неужели некоторым бабм трудно качнуть их. Можно самой или с помощью шариков. Я как-то научилась, мужчинка мой щастлив. Думаю шарики купить.
blackmorov
Apr. 5th, 2016 12:09 pm (UTC)
шарики рулят, только эффект придет через месяц регулярных тренировок по 2 часа 2 раза в день. Потом как придет, надо сразу покупать шарики меньшего размера и опять все по новой.
В тае профессионалки как супер гейши в пизде постоянно крутят 2 бусинки диаметра 0,7 - 1 см. и не дают им выпасть. Вынимают только перед сексом.
Очень говорят полезно для женского здоровья это.

Edited at 2016-04-05 12:10 pm (UTC)
wicked_lawyer
Apr. 5th, 2016 12:15 pm (UTC)
Не знала, что надо на меньший размер менять.
Когда мышцы в тонусе, то обоим партнерам в кайф. Рожавшим естественным путем даже врачи рекомендуют.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

blackmorov
blackmorov

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner